Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Котлеты из крабового мяса с морковью и баклажанами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Кто же не любит котлетки, ведь они такие вкусные и так потрясающе пахнут. Я предлагаю немножко пофантазировать и попробовать приготовить котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками. Уверяю вас получиться очень вкусно, и не забываемо. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

250 гр. крабового мяса;
1 кабачок;
1 морковь;
1 яйцо;
1 ст.л. крахмала;
1 ч.л. сладкого соуса чили;
зелень укропа, петрушки;
зеленый лук;
перец;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки).
Шаг 2:
Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок и посолить, мелко натереть небольшую морковь.
Шаг 3:
К подготовленным ингредиентам добавить яйцо, измельченные петрушку, укроп и зеленый лук, молотый перец, крахмал и сладкий соус чили, тщательно все перемешать до однородности.
Шаг 4:
Из получившейся массы сформировать котлеты небольшого размера (при желании запанировать в сухарях) и выложить на предварительно разогретую сковородку.
Шаг 5:
Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачками необходимо с каждой стороны обжарить по 2 минуты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 105 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясной салат с фисташками

Шаг 1: Филе индейки промыть, высушить, посолить и поперчить молотым перцем, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Гуляш из кролика

Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов кролика в холодной воде, даем ему возможность отлежаться. Шаг 2: После 5-6 часов ...



Рейтинг рецепта
242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10242 votes, average: 0,08 out of 10