Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Котлеты из крабового мяса с сыром

Котлеты из крабового мяса с сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Иногда я готовлю котлеты из крабового мяса, но не настоящего мяса крабов, а того, который готовят из рыбного фарша. Хотя их вполне можно приготовить и из настоящего, если не жалко пускать такой деликатес в переработку. Получаются котлеты похожими, конечно же, на рыбные.
Ингредиенты:

250 гр. крабового мяса;
150 гр. сыра;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 2:
Вымешиваю фарш и формирую котлеты. Панирую их в муке.
Шаг 3:
На сковороду наливаю растительное масло, нагреваю и обжариваю котлеты минуты по 3 с каждой стороны до образования корочки.
Шаг 4:
Все продукты в составе, кроме яйца, уже готовы, поэтому длительной термической обработки, как для обычных мясных котлет, не требуется. Соль я тоже не использую.
Шаг 5:
Есть котлеты из крабового мяса можно и горячими, и остывшими с гарниром и на хлебе, как бутерброд.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 633 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Выложим в миску творог, добавим к творогу яйцо и сахар. Все тщательно вымесить. Шаг 2: В творожную массу высыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (489)
Загрузка...

Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...