Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Котлеты из крабового мяса с сыром

Котлеты из крабового мяса с сыром

Котлеты из крабового мяса с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Иногда я готовлю котлеты из крабового мяса, но не настоящего мяса крабов, а того, который готовят из рыбного фарша. Хотя их вполне можно приготовить и из настоящего, если не жалко пускать такой деликатес в переработку. Получаются котлеты похожими, конечно же, на рыбные.
Ингредиенты:

250 гр. крабового мяса;
150 гр. сыра;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 2:
Вымешиваю фарш и формирую котлеты. Панирую их в муке.
Шаг 3:
На сковороду наливаю растительное масло, нагреваю и обжариваю котлеты минуты по 3 с каждой стороны до образования корочки.
Шаг 4:
Все продукты в составе, кроме яйца, уже готовы, поэтому длительной термической обработки, как для обычных мясных котлет, не требуется. Соль я тоже не использую.
Шаг 5:
Есть котлеты из крабового мяса можно и горячими, и остывшими с гарниром и на хлебе, как бутерброд.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 270 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бронкс

Шаг 1: Возьмите шейкер и наполните его льдом. Налейте туда апельсинового сока Шаг 2: В шейкер налейте алкоголь, красный и светлый вермут, 30 миллилитров джина. Содержимое ...



Рейтинг рецепта
79 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 1079 votes, average: 9,56 out of 10
Рулет из баранины с курагой

Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем снимать мясо с кости, продвигаясь по всей длине кости. Шаг 3: В итоге у вас ...



Рейтинг рецепта
59 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 1059 votes, average: 9,47 out of 10