Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (2)
Загрузка...
Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. Предлагаю приготовить котлеты из крабового мяса по этому рецепту. Такое блюдо будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе и непременно восхитит ваших гостей своими вкусовыми свойствами. Желаю успехов в приготовлении!
Ингредиенты:

Крабовое мясо — 200 грамм (или крабовые палочки);
Сыр — 150 грамм (твердый);
Яйцо — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу;
Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке.
Шаг 2:
Затем на терке натираем сыр твердых сортов.
Шаг 3:
С помощью «чеснокодавки» выдавливаем чеснок
Шаг 4:
Смешиваем измельченное крабовое мясо (или палочки), сыр и чеснок. Вбиваем яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 5:
Из полученного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Сухари можно заменить мукой.
Шаг 6:
Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка. На каждую сторону уйдет не больше 3 минут.
Шаг 7:
Котлеты из крабового мяса готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 712 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сливочный суп с гренками.

Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, пока он не станет золотистым. Далее присоединяем рубленный зеленый лук. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (26)
Загрузка...

Шаг 1: У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и тщательно измельчите ее. Шаг 2: Вымойте и обсушите половинки панциря. Шаг 3: Измельченную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...