Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Котлеты «Нежные» из гуся

Котлеты «Нежные» из гуся

Котлеты «Нежные»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,67/10 (6)
Loading...Loading...
Как бы там ни было и чтобы там не говорили, а котлетки любят все. Будь то праздничный стол или просто сидя у себя на кухне. Котлеты «Нежные» легко готовятся и имеют потрясающий вкус и аромат. Приготовьте дома, уверяю вас, не пожалеете.
Ингредиенты:

400 гр. гусиного мяса;
4 яйца для фарша;
40 гр. репчатого лука;
20 гр. сливочного масла;
2 яйца;
80 гр. молотых сухарей;
60 гр. жира;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль.
Шаг 2:
Поделить массу на кружочки,  на середину которых выложить фарш, придать котлетам овальной формы дважды обкатать их в молотых сухарях и в мокнуть в сбитое яйцо и жарить во фритюре.
Шаг 3:
Довести котлеты до готовности в духовке.
Шаг 4:
Для готовки фарша репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить порезанные густо сваренные яйца, сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль все перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3226 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бараньи рулеты

Шаг 1: Положите порезанные овощи в кастрюлю, добавьте масло, и готовьте 8 минут или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Разрежьте каждый кусок баранины пополам. Хорошо ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10236 votes, average: 9,45 out of 10
Салат Оля-ля

Шаг 1: Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Шаг 2: Смазываем курицу ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10