Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Котлеты «Нежные» из гуся

Котлеты «Нежные» из гуся

Котлеты «Нежные»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,86/10 (7)
Loading...Loading...
Как бы там ни было и чтобы там не говорили, а котлетки любят все. Будь то праздничный стол или просто сидя у себя на кухне. Котлеты «Нежные» легко готовятся и имеют потрясающий вкус и аромат. Приготовьте дома, уверяю вас, не пожалеете.
Ингредиенты:

400 гр. гусиного мяса;
4 яйца для фарша;
40 гр. репчатого лука;
20 гр. сливочного масла;
2 яйца;
80 гр. молотых сухарей;
60 гр. жира;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль.
Шаг 2:
Поделить массу на кружочки,  на середину которых выложить фарш, придать котлетам овальной формы дважды обкатать их в молотых сухарях и в мокнуть в сбитое яйцо и жарить во фритюре.
Шаг 3:
Довести котлеты до готовности в духовке.
Шаг 4:
Для готовки фарша репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить порезанные густо сваренные яйца, сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль все перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3927 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лимонный пирог

Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите в сторону. Шаг 2: Порубите 100 грамм сливочного масла с двумя стаканами муки до ...



Рейтинг рецепта
367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10367 votes, average: 9,78 out of 10
Классический морковный цимес

Шаг 1: Перед приготовлением как следует вымойте все овощи. Морковку нарежьте на кружочки средней толщины, а батат на произвольные ломтики. Яблоки очистите от кожуры ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10159 votes, average: 9,25 out of 10