Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Котлеты сеченые из кролика

Котлеты сеченые из кролика

Котлеты сеченые с кроля
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Как то раз видела я как моя мама готовит котлетки сеченые и я сначала не поверила что это с мяса кролика. И мама подтвердила, что это и вправду кролик и научила меня, их готовить. Сама была удивлена, но получилось очень вкусно и аппетитно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

400 гр. мяса кроля(мякоти);
75 гр. свиного сала;
125 мл. молока;
100 гр. пшеничной муки;
50 гр. молотых сухарей;
1 яйцо;
50 гр. жира;
чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей.
Шаг 2:
Сырое сало нарезать кусочками и вместе с мясом пропустить через мясорубку, добавить размоченный в воде или молоке пшеничный хлеб, соль, черный молотый перец, яйцо, все перемешать и опять пропустить через мясорубку.
Шаг 3:
С этой массы сформировать котлеты, обкатать их в сухарях и обжарить на жиру до создания корочки.
Шаг 4:
Перед подачей на стол, котлеты полить растопленным сливочным маслом и гарнир сделать на ваш вкус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 42 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Африканский кокосовый суп

Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на дно сливочное масло и поставьте на слабый огонь. После того как масло растопиться ...



Рейтинг рецепта
167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10167 votes, average: 9,65 out of 10
Лобстер запеченный гратен

Шаг 1: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10