Козидо
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
В ресторане устриц подают на специальной, предназначенной для этого тарелке или подносе, на битом льду, уже открытыми. Кроме того, вам могут предложить полоскательницу для рук, десертную тарелочку с ломтиками лимона, черного хлеба или сыра, а также мельницу для перца. А также в ресторанах готовят разные блюда из устриц. Но теперь вы сможете приготовить те же блюда только вкуснее у себя на кухне и вкусненько поесть. Блюдо козидо одно из тех блюд, которое можно приготовить в домашних условиях и получиться очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 469 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом. Шаг 2: Репу очистить и нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Холостяцкая яичница...
Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный лук обжарить на постном масле в сковороде. Шаг 3: Затем добавить картошку, ...
Креветки варенные...
Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...