Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовое мясо в молочном кляре

Крабовое мясо в молочном кляре

Крабовое мясо в молочном кляре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными.
Ингредиенты:

Крабы - 500 гр.;
Молоко - 200 мл.;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Мука - 250 гр.;
Яйца - 3 шт.;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Панировочные сухари -2 ст.л.;
Растительное масло - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени.
Шаг 2:
После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто.
Шаг 3:
Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать.
Шаг 4:
Разогреть сотейник с достаточным количеством растительного масла (чтобы скрывались погружаемые кусочки крабового мяса) до первых признаков закипания.
Шаг 5:
Кусочки (со спичечный коробок) окунать в готовый кляр, после — в кипящее масло и жарить до золотистой корочки. Снимать шумовкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 156 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Карри из омара

Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую цедру с лаймов. Выжмите 2 ст. ложки сока лайма. Поставьте кастрюлю на средний ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Морковные котлеты

Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном огне 15 минут. Шаг 2: После чего всыпать манную крупу и варить ещё 5 минут. Кастрюлю ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 1043 votes, average: 9,70 out of 10