Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабовое мясо в молочном кляре

Крабовое мясо в молочном кляре

Крабовое мясо в молочном кляре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными.
Ингредиенты:

Крабы - 500 гр.;
Молоко - 200 мл.;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Мука - 250 гр.;
Яйца - 3 шт.;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Панировочные сухари -2 ст.л.;
Растительное масло - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени.
Шаг 2:
После добавить муки и панировочных сухарей, замесить тесто.
Шаг 3:
Затем ввести взбитые белки в крепкую пену, осторожно перемешать.
Шаг 4:
Разогреть сотейник с достаточным количеством растительного масла (чтобы скрывались погружаемые кусочки крабового мяса) до первых признаков закипания.
Шаг 5:
Кусочки (со спичечный коробок) окунать в готовый кляр, после — в кипящее масло и жарить до золотистой корочки. Снимать шумовкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 180 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии с песто и миндальной крошкой

Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Затем оторвать верхнюю створку, оставив ту, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Жареные креветки в соусе

Шаг 1: Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить еще 5 минут. Шаг 2: Добавить лимонный сок. Шаг 3: Добавить порошок имбиря. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10