Крабовое мясо в молочном кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Этот рецепт поражает не только вкусом, но и простотой в исполнении! Очень люблю мясо и рыбу в кляре, картофель фри, пончики, чипсы. В общем это для любителей фритюра. Блюдо праздничное, ароматное и украсит любой стол, как домашний, так и праздничный. Еще крабы в кляре вкусно есть и холодными. | |||
|
Статья прочитана 452 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сделайте продольный надрез на хитиновой оболочке каждой клешни. Шаг 2: Выложите их ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясо кальмаров с томатным соусом...
Шаг 1: Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем некоторое время ...
Рыбный суп из трески с рисом и пекинской...
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки лимона на рыбку и оставляем ее мариноваться. Шаг 2: Т.к. готовим мы суп в мультиварке, ...