Крабовое суфле

Крабовое суфле
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле. Крабовое суфле готовится очень просто. Им можно украсить любой праздничный стол, а так же удивить своих близких на семейном ужине. Оно получается острым, благодаря перцу чили. Но дети всё равно его любят. Желаю вам приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 грамм (или крабовое мясо.);
Укроп — 50 грамм (мелко нарубленный.);
Красный перец Чили — 1 штука;
Молоко — 200 миллилитров;
Сливочное масло — 20 грамм;
Мука — 20 грамм;
Твёрдый сыр — 80 грамм;
Яйцо — 3 штуки;
Щепотка острого перца — 1 штука;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Сухари — 50 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей.
Шаг 2:
Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), посыпьте острым перцем.
Шаг 3:
Добавьте два яйца. Перемешайте.
Шаг 4:
Смешайте муку, масло и молоко в кастрюльке. Поставьте на средний огонь и варите, непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет, как жидкая сметана. Затем добавьте тёртый сыр и варите, пока он не расплавится.
Шаг 5:
Взбейте белок оставшегося яйца.
Шаг 6:
Залейте массу с крабовым мясом молочным соусом. Помешайте. Затем добавьте взбитый белок. Тоже помешайте.
Шаг 7:
Разложите массу по формочкам так, чтобы до верху оставалось около сантиметра. И поставьте в разогретую на 180 градусов духовку суфле на 35 минут. Суфле поднимется. Получится пышным и вкусным.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 130 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

cсуп из сельдерея

Шаг 1: Подготовленное и обработанное индюшиное филе нарезаем на куски. Шаг 2: Очищаем и промываем коренья морковки, стебли сельдерея и чеснок. Половину корня и стебли ...



Рейтинг рецепта
361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10361 votes, average: 0,05 out of 10
Грибное лукошко

Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг 3: Дома их почистила — гляньте, кисточкой всю грязь «смела», а где уж ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10