Главная » Первые блюда » Крабовый суп по-луизиански

Крабовый суп по-луизиански

крабовый суп по-луизиански
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (69)
Loading...Loading...
Приготовить этот суп Вам может помочь луизианский котел. Такой рецепт подойдет для шумной компании, особенно, если Вы решили отдохнуть с друзьями на даче или у вас корпоратив в летнее время. Внушительный котел как раз и нужен для компании любителей пива и крабов.
Ингредиенты:

Ингредиенты на 10 порций:
Воды до 20 литров;
Соль 1 стакан;
Перец черный горошко;
Краб сушеный 3 упаковки;
Бульон из крабов;
Острый соус по вкусу;
Креольский соус не больше 2 ст. ложек.;
Картошки 6 шт.;
Артишок 4 штуки;
Кукуруза очищенная 5 шт.;
Лимоны 7 шт.;
800 г. спаржи;
Синие крабы полтора килограмма;
Раки 1 кг.;
Креветки 1 кг.;
Какая- то острая колбаса полкило.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Наливаем воду в котелок и включаем горелку. Солим и добавляем специи. Все должно закипеть под закрытой крышкой.
Шаг 2:
В закипяченую воду отправим артишоки и картошку. Доводим все до кипения. Варим несколько минут. Дальше в наш чан идет кукуруза, колбаса, половинки лимонов, сельдерей, спаржа, репчатый лук, головки чеснока.
Шаг 3:
Теперь в чан идут раки, а сверху ложатся крабы. Все снова доводим до кипения.
Шаг 4:
В последнюю очередь в блюде должны оказаться креветки. Закиньте их сразу сделайте огонь минимальным.
Луизианский суп лучше есть вместе с холодным пивком!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 333 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Маффины из ревеня

Шаг 1: Мелко нарежьте ревень. Шаг 2: Смешайте половинку стакана растительного масла с одним яйцом, 1 стаканом сахара, стаканом кефира, половинкой пакетика разрыхлителя ...



Рейтинг рецепта
216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10216 votes, average: 9,67 out of 10
Крем-суп из сельдерея с гренками

Шаг 1: Возьмите картофель, морковь, корень сельдерея и лук. Овощи очищаем от кожуры и вымываем. На крупной тёрке натираем все подготовленные овощи по-отдельности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10