Главная » Первые блюда » Крабовый суп по-луизиански

Крабовый суп по-луизиански

крабовый суп по-луизиански
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (69)
Loading...Loading...
Приготовить этот суп Вам может помочь луизианский котел. Такой рецепт подойдет для шумной компании, особенно, если Вы решили отдохнуть с друзьями на даче или у вас корпоратив в летнее время. Внушительный котел как раз и нужен для компании любителей пива и крабов.
Ингредиенты:

Ингредиенты на 10 порций:
Воды до 20 литров;
Соль 1 стакан;
Перец черный горошко;
Краб сушеный 3 упаковки;
Бульон из крабов;
Острый соус по вкусу;
Креольский соус не больше 2 ст. ложек.;
Картошки 6 шт.;
Артишок 4 штуки;
Кукуруза очищенная 5 шт.;
Лимоны 7 шт.;
800 г. спаржи;
Синие крабы полтора килограмма;
Раки 1 кг.;
Креветки 1 кг.;
Какая- то острая колбаса полкило.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Наливаем воду в котелок и включаем горелку. Солим и добавляем специи. Все должно закипеть под закрытой крышкой.
Шаг 2:
В закипяченую воду отправим артишоки и картошку. Доводим все до кипения. Варим несколько минут. Дальше в наш чан идет кукуруза, колбаса, половинки лимонов, сельдерей, спаржа, репчатый лук, головки чеснока.
Шаг 3:
Теперь в чан идут раки, а сверху ложатся крабы. Все снова доводим до кипения.
Шаг 4:
В последнюю очередь в блюде должны оказаться креветки. Закиньте их сразу сделайте огонь минимальным.
Луизианский суп лучше есть вместе с холодным пивком!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 345 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лобстер «Новогодний»

Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить лобстера в большом количестве соленой воды с луком-пореем и морковью 10 мин., ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Луковый салат

Шаг 1: Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Время зависит от величины лука. Шаг 2: Яйцо варим и нарезаем кубиком. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10