Главная » Салаты » Крабовый тертый мини-торт

Крабовый тертый мини-торт

Крабовый тертый мини-торт
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вариант слоеного салата, который готовится за 10 минут. Красиво смотрится на столе, вкус сочного мандарина отлично сочетается со всеми ингредиентами, а огуречно-сметанная заправка делает его легким.
Ингредиенты:

Мандарин (4-5 долек) — 50 гр.;
Лук-порей— 50 гр.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сметана (с горкой) — 1 ст. л.;
Чеснок (маленький) — 1 зуб.;
Огурец (50гр в заправку, 100гр. в салат) — 150 гр.;
Крабовые палочки — 100 гр.;
Соль (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
50 гр. огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, посолить. 100 гр. огурца натереть на крупной терке, отжать и слить сок.
Шаг 3:
Отварное яйцо натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами, дольки мандарина очистить от пленочки и прожилок.
Шаг 4:
Выкладываем салат слоями в кулинарное кольцо. Крабовые палочки-соус-огурец- соус-яйцо-соус-лук-м мандарины. Каждый слой немного приминаем чайной ложкой.
Шаг 5:
Украшаем по желанию, я использовала помидорку.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 42 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Маринованные мидии «Пальчики оближеш»

Шаг 1: В кастрюльку, где будем готовить маринад, налить соевый соус, уксус, масло растительное. Добавить душистый перец, лавровый лист, соль, сахар. Шаг 2: Всыпать мидии. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Охотничий сырный суп

Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить сыр, нарезанный соломкой. Шаг 2: Промыть пшено и положить в кастрюлю с потрохами. Шаг ...



Рейтинг рецепта
245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10245 votes, average: 9,58 out of 10