Крабы по-чжэцзянски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 308 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина по-степному...
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим “шубку” для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, ...
Салат «Лисичка»...
Шаг 1: Вермишель нужно поломать как можно мельче. Шаг 2: Посыпать специями от вермишели. 2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо ...