Крабы по-сиамски

Крабы по-сиамски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Крабы по-сиамски это вкусное и оригинальное блюдо. В этом блюде все ингредиенты идеально между собой сочетаются и дополняют друг друга. Если вы любите морепродукты, то это блюдо для вас. Готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из краба. Угощайтесь.
Ингредиенты:

Крабы консервированные - 76 гр.;
лук репчатый - 24 гр.;
лимонная кислота - 0.2 гр.;
масло растительное - 5 гр.;
имбирь - 1 гр.;
перец чёрный молотый - 0.1 гр.;
соль - по вкусу;
Для теста:
мука - 30 гр.;
яйца - 0.75 шт.;
молоко - 30 гр.;
масло растительное - 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, растительным маслом, имбирем, черным молотым перцем, солью и оставляют в маринаде на 1 ч.
Шаг 2:
Из муки, яиц и молока замешивают тесто — кляр.
Шаг 3:
Кусочки крабов (креветок) отжимают от маринада, обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета.
Шаг 4:
Подают тотчас же с рассыпчатым рисом.
Шаг 5:
Отдельно подают соус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 62 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пряная курица, запеченная с айвой

Шаг 1: Курицу разрезать вдоль грудки, вымыть, дать воде стечь. Перемолоть перец и кориандр. Из чили снять мякоть на мелкой тёрке, смазать ей курицу, побрызгать её тобаско ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пирожки с вешенками

Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже режем достаточно мелко. Шаг 3: И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы. Шаг 4: Слоеное ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10