Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом

Крабы с голландским соусом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Крабы с голландским соусом это потрясающее и изумительное блюдо, которое идеально подойдет для романтического ужина, для вас и вашей второй половинки. Его легко приготовить и это не займет много вашего времени. Угощайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Крабы (225 гр.)- 1 банка;
вино белое столовое - 0.25 стакана;
картофель - 600 гр.;
соус голландский - 0.75 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин.
Шаг 2:
К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки.
Шаг 3:
Крабов полить полученным соком; отдельно в соуснике подать голландский соус.
Шаг 4:
Блюдо украсить веточками зелени петрушки.
Шаг 5:
К крабам можно подать малосольные или пастеризованные огурцы или же зеленый салат.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 82 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Закусочный салат из кальмаров «Моя прелесть»

Шаг 1: Кальмары промыть, почистить, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Остудить, нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона. Шаг 2: Яйца отварить, почистить и нарезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Макароны а-ля Собесский

Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно использовать шампиньоны и свежие, и консервированные. Со свежими, естественно, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10