Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Крабы тушенные с луком

Крабы тушенные с луком

Крабы, тушенные с луком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Как то захотелось мне вкусненького, и решила я приготовить блюдо из морепродуктов. Приготовила крабов, тушенных с луком и сама была удивлена, как вкусно получилось. Все ингредиенты только дополняют друг друга. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

7 крупных крабов;
1 головка репчатого лука;
2 ст. ложки растопленного сливочного масла;
1/2 пучка зелени петрушки;
1/3 ч. ложки тмина;
1/2 ч. ложки красного молотого перца (его можно поджарить 1 мин в 1 ст. ложке разогретого растительного масла);
несколько веточек укропа;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабов тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, добавив тмин и укроп, затем вынуть из отвара (отвар не выливать), остудить и освободить мясо от панциря.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка.
Шаг 3:
Добавить мясо крабов, посолить, посыпать красным перцем, хорошо перемешать с луком, влить 3-5 ложек крабового отвара.
Шаг 4:
Тушить под закрытой крышкой на слабом огне 15-20 минут.
Шаг 5:
Подавать крабов на плоском блюде, полив получившимся при тушении соусом и украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 69 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Хвосты лобстера под соусом

Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили.  Добавить коньяка, красной икры, зелени. Все перемешать. Шаг 2: Приготовление соуса 2: Вино, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Пирожки закусочные с сельдью

Шаг 1: Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Шаг 2: Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. Шаг 3: Сельдь с луком мелко ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 103 votes, average: 7,00 out of 10