Главная » Первые блюда » Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Крем-суп грибной
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (45)
Loading...Loading...
Нежным крем-суп грибной (с шампиньонами), вам необходимы эти продукты для приготовления: 3 ст.ложки масла топленого, либо сливочного, грибы-шампиньоны 250 гр, сливки 23%, вода и мука. Готовить крем-суп просто, недорого и займет у вас совсем немного времени, ваши родные будут сыты и довольны и неоднократно будут просить приготовить его заново.
Ингредиенты:

3 ст. ложки масла сливочного;
вода 700 мл;
сливки 23% 300 мл;
грибы-шампиньоны 250 г;
мука 50 г.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне без масла.
Шаг 2:
На другой сковородке с высоким бортиком, либо в кастрюльке разогреть масло, в разогретое масло всыпать муку и прожарить, чтобы была желто-золотистого цвета.
Шаг 3.
Кипяченую воду медленно влить в муку, чтобы не было мучных комков. Мучную кашу проварить 10-15 мин,помешивая.
Шаг 4.
Затем в эту смесь выложить грибы и дать покипеть на медленном огне. Грибы-шампиньоны необходимо остудить,затем измельчить в блендере, выложить в кастрюлю,налить сливки с высокой жирностью, посолить, варить до момента закипания.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 245 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

филе индейки в кляре

Шаг 1: Индейку промоем, отобьем, натрем солью и приправим перцем. Шаг 2: В мисочке взобьем яйца с каплей соли. Шаг 3: Высыпаем муку в удобную вам плоскую посуду. Шаг 4: Мясо ...



Рейтинг рецепта
126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10126 votes, average: 0,16 out of 10
Крабы по-сиамски

Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, растительным маслом, имбирем, черным молотым ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10