Главная » Первые блюда » Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Крем-суп грибной
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (45)
Loading...Loading...
Нежным крем-суп грибной (с шампиньонами), вам необходимы эти продукты для приготовления: 3 ст.ложки масла топленого, либо сливочного, грибы-шампиньоны 250 гр, сливки 23%, вода и мука. Готовить крем-суп просто, недорого и займет у вас совсем немного времени, ваши родные будут сыты и довольны и неоднократно будут просить приготовить его заново.
Ингредиенты:

3 ст. ложки масла сливочного;
вода 700 мл;
сливки 23% 300 мл;
грибы-шампиньоны 250 г;
мука 50 г.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне без масла.
Шаг 2:
На другой сковородке с высоким бортиком, либо в кастрюльке разогреть масло, в разогретое масло всыпать муку и прожарить, чтобы была желто-золотистого цвета.
Шаг 3.
Кипяченую воду медленно влить в муку, чтобы не было мучных комков. Мучную кашу проварить 10-15 мин,помешивая.
Шаг 4.
Затем в эту смесь выложить грибы и дать покипеть на медленном огне. Грибы-шампиньоны необходимо остудить,затем измельчить в блендере, выложить в кастрюлю,налить сливки с высокой жирностью, посолить, варить до момента закипания.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 202 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

японский суп с яйцами и крабом

Шаг 1: Филе горбуши замачиваем в холодной воде. Варим на максимальном огне. Шаг 2: Доводим рыбу до 100 градусов цельсия, а потом 15 минут варим, уменьшив огонь. Шаг 3: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10147 votes, average: 9,57 out of 10
утка тушенная с луковыми рулетами

Шаг 1: Утка, тушенная с луковыми рулетами ингредиенты Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст.л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10