Главная » Первые блюда » Крем-суп грибной

Крем-суп грибной

Крем-суп грибной
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (45)
Loading...Loading...
Нежным крем-суп грибной (с шампиньонами), вам необходимы эти продукты для приготовления: 3 ст.ложки масла топленого, либо сливочного, грибы-шампиньоны 250 гр, сливки 23%, вода и мука. Готовить крем-суп просто, недорого и займет у вас совсем немного времени, ваши родные будут сыты и довольны и неоднократно будут просить приготовить его заново.
Ингредиенты:

3 ст. ложки масла сливочного;
вода 700 мл;
сливки 23% 300 мл;
грибы-шампиньоны 250 г;
мука 50 г.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне без масла.
Шаг 2:
На другой сковородке с высоким бортиком, либо в кастрюльке разогреть масло, в разогретое масло всыпать муку и прожарить, чтобы была желто-золотистого цвета.
Шаг 3.
Кипяченую воду медленно влить в муку, чтобы не было мучных комков. Мучную кашу проварить 10-15 мин,помешивая.
Шаг 4.
Затем в эту смесь выложить грибы и дать покипеть на медленном огне. Грибы-шампиньоны необходимо остудить,затем измельчить в блендере, выложить в кастрюлю,налить сливки с высокой жирностью, посолить, варить до момента закипания.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 241 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Азу из кальмаров

Шаг 1: Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и пассеруйте еще 5 минут. Шаг 2: Огурцы очистите ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Летний бозбаш из курицы

Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...



Рейтинг рецепта
71 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 10