Главная » Первые блюда » Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветками

Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветками

Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (214)
Loading...Loading...
Если Вы любите здоровую, но в то же время питательную пищу, то несомненно наш рецепт будет Вам полезен. Оригинальный дизайн делает этот суп не повседневной заурядной едой, а вполне праздничным блюдом, которое подойдет для торжественных мероприятий.
Ингредиенты:

70 г. лосося;
креветки 5 шт.;
пучок шпината;
300 г. сметаны не калорийной;
соль;
перец;
приправа для супа;
мадера.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат.
Шаг 2:
Немного мадеры вливаем в сотейник со шпинатом. Алкоголь нужно выпарить, а потом добавить в него сметану. Тушим все 7-8 минут.
Шаг 3:
Режем филе лосося. Очищаем креветки от панцирей.
Шаг 4:
Берем сливки и кипятим их в другой посудине. Отправляем туда лосось и дальше продолжаем кипятить.
Шаг 5:
Берем приправу для супа и добавляем ее в шпинат.
Шаг 6:
Жарим креветки на сковороде пока они не становятся золотистыми.
Шаг 7:
Из сливок и шпината делаем блендером пюре.
Шаг 8:
Сливки, креветки и лосось тоже превращаем в однородную массу.
Шаг 9:
Необходимо поделить на 2 разные зоны. Выливаем каждую смесь в свою зону тарелки, так чтоб они не смешались.
Шаг 10:
Украшаем суп икрой, тимьяном и тигровой креветкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 860 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гусь с яблоками и репчатым луком

Шаг 1: Хорошенько промойте всю тушу гуся и высушите ее полотенцем. Приготовьте сухую смесь из соли, черного перца, имбиря и тимьяна. Шаг 2: Половину смеси высыпьте равномерно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Баранина в духовке

Шаг 1: Горошинки черного перца пересыпаем в ступку и хорошенько его там растираем. Шаг 2: Затем, добавляем к перцу очищенные зубчики чеснока и продолжаем растирать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
49 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 10