Креветки по-креольски

Креветки по-креольски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Наверняка все, когда то кушали креветки в ресторане и кому, то понравилось, а кому то нет. Благодаря этому рецепту вы убедитесь, что креветки по-креольски можно приготовить дома и без всяких усилий получиться еще вкуснее, чем в любом ресторане.
Ингредиенты:

500 гр. креветок (жилки удалить);
1 ст.л. масла сливочного;
1 помельченный лук;
1 помельченный красный перец;
нарезанная селера;
2 ст.л. муки;
425 гр. консервированных томатов;
полстакана томатной пасты;
1 стакан куриного бульона;
1 ст.л. петрушки;
2 ст.л. сахара;
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В большой кастрюле растопить масло.
Шаг 2:
Добавить к маслу лук, перец, селеру и тушить 3 минуты.
Шаг 3:
Помешивая добавить муку томатную пасту, куриный бульон, петрушку, сахар, соль, и хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Не накрывать крышкой и тушить 5 минут помешивая.
Шаг 5:
Добавить креветки и тушить 8-10 минут на среднем огне помешивая.
Шаг 6:
Подавать с рисом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 130 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вьетнамский крем-суп с сыром

Шаг 1: Телятину нарезать мелкими кусочками и отварить 40 минут, в конце подсыпать 1 ч. ложку соли. Шаг 2: Морковку, лучок и перец помельчить и притушить на подсолнечном масле. Шаг ...



Рейтинг рецепта
251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10251 votes, average: 9,56 out of 10
Куриная отбивная под сырной корочкой

Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10