Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Креветки с вином жаренные

Креветки с вином жаренные

Креветки с вином жаренные
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если вы любите побаловать себя вкусненьким, а особенно морепродуктами, то это блюдо для вас. Креветки, жаренные с вином, имеют изумительный вкус и потрясающий запах. Главное в этом блюде это хорошо почистить креветки и промариновать их нужное время. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

400 гр. креветок;
зеленый салат;
1 стакан растительного масла;
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. вина;
½ ч.л. имбиря;
1 ч.л. сахара;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком  и нарезать на ваш выбор.
Шаг 2:
Сахар растопить в вине, добавить сметану и имбирь.
Шаг 3:
Залить этим соусом креветки и тщательно перемешать .
Шаг 4:
Поставить на 4 часа мариноваться, время от времени помешивая.
Шаг 5:
Перед жаркой откинуть креветки на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Шаг 6:
Разогреть на сковороде растительное масло и обжать креветки до корочки.
Шаг 7:
Листья салата обмыть, обсушить салфетками и выложить на блюдо, в центре выложить горкой жареные креветки .
Шаг 8:
Блюдо подавать к столу горячим.

 

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 87 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

суп китайский с уткой

Шаг 1: Обработанное филе утки нарезаем длинными полосками. Заливаем мясо утки водой холодной и доводим до кипения. Обязательно снимаем пену и образовавшийся жир. Шаг ...



Рейтинг рецепта
6 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 106 votes, average: 9,67 out of 10
Вафли лимонные

Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром в течение пяти минут в пышную массу. Шаг 2: Добавляем в яично-сахарную смесь сметану, взбиваем. Шаг 3: С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Шаг ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10145 votes, average: 9,62 out of 10