Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Креветки с вином жаренные

Креветки с вином жаренные

Креветки с вином жаренные
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если вы любите побаловать себя вкусненьким, а особенно морепродуктами, то это блюдо для вас. Креветки, жаренные с вином, имеют изумительный вкус и потрясающий запах. Главное в этом блюде это хорошо почистить креветки и промариновать их нужное время. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

400 гр. креветок;
зеленый салат;
1 стакан растительного масла;
2 ст.л. сметаны;
3 ст.л. вина;
½ ч.л. имбиря;
1 ч.л. сахара;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком  и нарезать на ваш выбор.
Шаг 2:
Сахар растопить в вине, добавить сметану и имбирь.
Шаг 3:
Залить этим соусом креветки и тщательно перемешать .
Шаг 4:
Поставить на 4 часа мариноваться, время от времени помешивая.
Шаг 5:
Перед жаркой откинуть креветки на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Шаг 6:
Разогреть на сковороде растительное масло и обжать креветки до корочки.
Шаг 7:
Листья салата обмыть, обсушить салфетками и выложить на блюдо, в центре выложить горкой жареные креветки .
Шаг 8:
Блюдо подавать к столу горячим.

 

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 94 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат мясное ассорти

Шаг 1: Свинину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать крупной соломкой. Шаг 2: Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10236 votes, average: 9,74 out of 10
утка тушенная

Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10