Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Рецепт приготовления запеченных креветок в панировке из кокосовй стружки, панировочных сухарей и муки с сальсой из ананаса, кинзы и соуса Срирача. Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - это экзотическая закуска, которая готовится за считанные минуты. И даже не сомневайтесь она понравиться всем вашим гостям без исключения. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замороженные креветки кладем в кастрюлю. Воду не добавляем! Солим, перчим, добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовим наши креветки или, как в моем случае, хвосты, то есть разморозим их. Шаг 2: Затем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое с устрицами и икрой...
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, 1 минуту. Шаг 2: Добавить лук-порей, готовить, помешивая, до мягкости, ...
Индюшиные биточки с творогом на пару (в ...
Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет мясу сочности. Шаг 2: Добавляем творог, желтки, соль и молотый перец. Тщательно ...