Критмум с креветками

Критмум с креветками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Невероятно полезное растение критмум замечательно сочетается с креветками и подается как гарнир. Если вы хотите чего то вкусного, но у вас нет денег на ресторан или просто лень туда собираться, то приготовьте криткум с креветками дома и наслаждайтесь потрясающим блюдом. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Критмум (морской укроп) - 250 гр.;
Креветки мелкие, вареные (чищеные) - 100 гр.;
Вино белое - 15 гр.;
Масло сливочное - 40 гр.;
Лук зеленый (рубленый) - 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Критмум промыть под проточной холодной водой.
Шаг 2:
Удалить грубые концы, кусочки раковин и морских водорослей.
Шаг 3:
В большой сковороде разогреть сливочное масло, выложить зеленый лук, готовить на медленном огне, помешивая, 3-5 минут, до мягкого состояния.
Шаг 4:
Выложить в сковороду критмум, готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Шаг 5:
Добавить в сковороду креветки, увеличить огонь до среднего, готовить блюдо пару минут. Налить в сковороду вино, перемешать.
Шаг 6:
Подавать сразу же.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 93 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Beetroot-in-garlic-cashew-sauce-2-650x433

Шаг 1: Свеклу промыть почистить от кожуры и нарезать соломкой. Шаг 2: Чеснок истолочь, смешать с лимонным соком (лимонный сок можно заменить уксусом) и сметаной. Шаг 3: Все ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 1036 votes, average: 8,90 out of 10
Летний бозбаш из курицы

Шаг 1: Обработанную тушку отвариваем. В процессе варки снимаем шумовкой хлопья белка. Шаг 2: Так, как у нас каштанов нет, то на замену берем картошку. Очищаем ее и промываем. ...



Рейтинг рецепта
71 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 1071 votes, average: 9,56 out of 10