Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик фаршированный

Кролик фаршированный

Кролик фаршированный
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (147)
Loading...Loading...
Фаршированный кролик будет уместен как на празднике, так и в обыкновенный день. Определенно это блюдо понравится всем Готовится оно в несколько этапов: разделываем кролика, маринуем, фаршируем. Придерживаясь рецепта, вы приготовите фаршированного кролика лучше шеф пора любого известного ресторана.
Ингредиенты:

Кролик (1,8 кг);
шампиньоны ножки 300 г;
шпинат 200 гр;
лук 1 шт;
чеснок 2 зб.;
сметана 3 ст.ложек;
бекон или салонина 100 гр.;
яйца 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего приготовления из срезанного мяса заправки.
Шаг 2:
Замариновать тушку кролика в маринаде: смешать 3 ложки сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Оставить на 2 часа.
Шаг 3:
Следующим этапом будет приготовление фарша. Итак, мелко нарезать мясо с лопаток, лук, шампиньоны, шпинат.
Шаг 4:
Обжарить это все, посолить, поперчить и пусть остывает. В остывший фарш добавляем сметанный соус который у нас остался от маринада и вбиваем туда дополнительно 2 яйца и все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Тушку под завязку фаршируем получившейся массой, скрепляем шпажками по возможности восьмеркой, так чтобы фарш не вылезал. Выкладываем на противень спинкой вниз, так чтобы из тушки ничего не вытекало и не вываливалось. Противень предварительно смазать растительным маслом. Остатки маринада и обжарки из сковороды выливаем на противень.
Шаг 6:
Ставим в разогретую духовку и готовим кролика 60 минут при температуре 200С°. Периодически поливать кролика маринадом и соком, который будет из него выделятся.
Шаг 7:
За 10 минут до готовности на тушку кролика можно полосками выложить бекон или салонину (как на картинке) для придания мясу дополнительного аромата. Кроме этого, после готовности, необходимо включить духовку на режим обдува (если таковой имеется), для придания тушке золотистого, румяного оттенка и держать в этом режиме еще 10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1664 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тайские котлеты из крабов

Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте карри, цедру лайма, нарезанную кинзу, сахар, щепотку соли и яйцо. Все смешайте. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Norvezskiy fiskesuppe

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10