Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик с фасолью

Кролик с фасолью

Кролик с фасолью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Обожаю мясо кролика, ведь оно такое мягкое и сочное. Блюдо кролик с фасолью отличается от остальных блюд тем, что легко и быстро готовиться и содержит в себе много витамин. Мясо кролика считается диетическим и очень полезным. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким.
Ингредиенты:

800 гр. мяса кролика;
600 гр. белой фасоли;
150 гр. перловой крупы;
80 гр. лука;
80 гр. жира;
5 зубчиков чеснока;
5 гр. красного молотого перца;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру.
Шаг 2:
Фасоль промыть и вместе с перловой крупой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо кролика, посолить и тушить на среднем огне.
Шаг 3:
Тем временем в жиру подрумянить мелко нарезанный лук и чеснок,  посыпать черным перцем, и заправить этой смесью мясо.
Шаг 4:
Прокипятить 3-5 минут, поставить в горячую духовку и при средней температуре довести до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 141 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

sup-ribniy-iz-tunca-s-perlovkoi

Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности и промываем под проточной водой. Шаг 2: Мелко шинкуем луковицу и обжариваем ...



Рейтинг рецепта
40 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 1040 votes, average: 0,60 out of 10
суп крестьянский 2

С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель — брусочками, лук — ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...



Рейтинг рецепта
18 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 1018 votes, average: 9,32 out of 10