Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик с фасолью

Кролик с фасолью

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Обожаю мясо кролика, ведь оно такое мягкое и сочное. Блюдо кролик с фасолью отличается от остальных блюд тем, что легко и быстро готовиться и содержит в себе много витамин. Мясо кролика считается диетическим и очень полезным. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким.
Ингредиенты:

800 гр. мяса кролика;
600 гр. белой фасоли;
150 гр. перловой крупы;
80 гр. лука;
80 гр. жира;
5 зубчиков чеснока;
5 гр. красного молотого перца;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру.
Шаг 2:
Фасоль промыть и вместе с перловой крупой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо кролика, посолить и тушить на среднем огне.
Шаг 3:
Тем временем в жиру подрумянить мелко нарезанный лук и чеснок,  посыпать черным перцем, и заправить этой смесью мясо.
Шаг 4:
Прокипятить 3-5 минут, поставить в горячую духовку и при средней температуре довести до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 484 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите шейкер, заполните его доверху льдом. Шаг 2: Залейте в шейкер алкоголь: виски драмбуи, банановый ликер, ром и вермут. Как следует взбейте содержимое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,75/10 (51)
Загрузка...

Шаг 1: Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто и слегка раскатываем пласт. С помощью стаканов разного диаметра вырезаем из теста кружочки. У половины кружочков стаканом ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...