Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик тушеный с плодами манго

Кролик тушеный с плодами манго

Кролик тушеный с плодами манго
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если в вашей семье любят мясо кролика с изюминкой, то это блюдо для вас. Кролик, тушенный с плодами манго, имеет приятный и немного специфический вкус. В этом блюде много витамин и полезных ингредиентов. Готовьте и кушайте только вкусные и полезные блюда.
Ингредиенты:

Кролик - 1 шт.;
лимон (цедра) - 1 шт.;
лимонный сок - по вкусу;
манго - 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок.
Шаг 2:
ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет характерный запах кроличьего мяса, мясо будет сочным и вкусным).
Шаг 3:
Уложить куски мяса в сковороду и обжарить в духовке при 200С до готовности.
Шаг 4:
Плоды манго промыть, нарезать на дольки, не снимая кожуру (вынув косточку), и обжарить на растительном или сливочном масле.
Шаг 5:
При подаче на стол слегка посолить мясо и манго. Вместо манго можно использовать тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 59 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куриный суп со шпинатом

Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...



Рейтинг рецепта
68 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 1068 votes, average: 9,23 out of 10
Суп из рака с белугой

Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10145 votes, average: 9,53 out of 10