Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик тушеный с плодами манго

Кролик тушеный с плодами манго

Кролик тушеный с плодами манго
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если в вашей семье любят мясо кролика с изюминкой, то это блюдо для вас. Кролик, тушенный с плодами манго, имеет приятный и немного специфический вкус. В этом блюде много витамин и полезных ингредиентов. Готовьте и кушайте только вкусные и полезные блюда.
Ингредиенты:

Кролик - 1 шт.;
лимон (цедра) - 1 шт.;
лимонный сок - по вкусу;
манго - 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок.
Шаг 2:
ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет характерный запах кроличьего мяса, мясо будет сочным и вкусным).
Шаг 3:
Уложить куски мяса в сковороду и обжарить в духовке при 200С до готовности.
Шаг 4:
Плоды манго промыть, нарезать на дольки, не снимая кожуру (вынув косточку), и обжарить на растительном или сливочном масле.
Шаг 5:
При подаче на стол слегка посолить мясо и манго. Вместо манго можно использовать тыкву; готовится она так же, как и манго, а после обжаривания ее надо полить лимонным соком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 102 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гречневый суп

Шаг 1: В подсоленной воде варим очищенный и нарезанный кубиками картофель, бросаем пару горошин перца, молотый перец и нашинкованную луковицу. Варим все до полной готовности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
46 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 1046 votes, average: 9,43 out of 10
Рататуй с мидиями

Шаг 1: Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Шаг 2: Сельдерей и капусту вымыть. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10