Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик в майонезе

Кролик в майонезе

Кролик в майонезе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (2)
Loading...Loading...
Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Тушка кролика - 1-1,5 кг.;
майонез - 3-4 столовые ложки;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску.
Шаг 2:
Каждый кусок кролика посолить, поперчить, добавить майонез и тертый на крупной терке репчатый лук.
Шаг 3:
Перемешать руками, хорошо промазывая каждый кусок, и оставить мариноваться при комнатной температуре на два часа.
Шаг 4:
Выложить кролика в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 5:
Жарить кролика на сильном огне, время от времени переворачивая куски, пока жидкость, выделившаяся при жарке, не испарится. Когда на поверхности мяса образуется румяная корочка, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать блюду настояться в течение 5-10 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3121 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Луковые оладьи с шампиньонами и сыром

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10125 votes, average: 9,68 out of 10
Макароны в сливочном соусе

Шаг 1: Варим макароны (любые). Шаг 2: Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами). Шаг 3: Выкладываем макароны, перемешиваем, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10