Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриная отбивная под сырной корочкой

Куриная отбивная под сырной корочкой

Куриная отбивная под сырной корочкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт куриной отбивной под сырной корочкой станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Ингредиенты:

Филе грудки куриное - 3 шт.;
Помидоры - 2 шт.;
Сыр - 100 гр.;
Йогурт натуральный - 200 гр.;
Зелень укропа - 1 пучок;
Соль, перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
Шаг 2:
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
Шаг 3:
Выложить куриные шницели на противень, сверзу положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
Шаг 4:
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 78 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированные помидоры с рисом

Шаг 1: Отрежьте верхнюю часть от помидоров со стороны стопки. Аккуратно ножом или ложкой выньте мякоть. Шаг 2: Готовим начинку. Отварите рис. Мелко порубите чеснок, порежьте ...



Рейтинг рецепта
267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10
Морское рагу

Шаг 1: На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10