Куриная отбивная под сырной корочкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт куриной отбивной под сырной корочкой станет настоящей палочкой-выручалочкой. | |||
|
Статья прочитана 303 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу промыть внутри и снаружи. Обсушить. Посолить внутри и снаружи. Шаг 2: Приготовить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем. Шаг 2: Картофель, лук и морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с сидром...
Шаг 1: Мидии раскрыть, вынуть содержимое. Луковицу очистить. Грибы разрезать на четыре части. Морковь и корень сельдерея, очистить, порезать тонкой и длинной соломкой. ...
Баранина, жаренная с селедкой...
Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить в них фарш. Шаг 2: Потом мясо положить в сковороду смащенную жиром , и довести ...