Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные крылышки в майонезе

Куриные крылышки в майонезе

Куринные крылышки в майонезе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,88/10 (17)
Loading...Loading...
Простейший рецепт приготовления отличного блюда, состоящий всего из 4-х последовательных шагов. Куриные крылышки в майонезе с имбирем имеют потрясающий пряно-острый вкус. Всего за 1 час у Вас на столе отличное произведение кулинарного искусства! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Куриные крылышки - 7 шт.;
майонез - 60 гр.;
чёрный перец - 10 гр.;
чеснок - 3 зубчика;
мёд - 20 гр.;
свежий имбирь - 3 дольки;
сахар - 30 гр.;
соевый соус - 40 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую тёрку имбирь и чеснок, перец, мёд, сахар, майонез и соевый соус. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 2:
Разогреть духовку.  Смазать противень маслом и расположить на него крылышки, сверху полив небольшим количеством маринада. Поставить в духовой шкаф.
Шаг 3:
Запекать до готовности, около часа, при температуре 180С, периодически доливать оставшийся маринад и переворачивать крылышки.
Шаг 4:
По готовности (крылышки должны иметь вид как на фотографии или быть чуть темнее) достаем крылышки из духовки и выкладываем на тарелки. Блюдо подавать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 131 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Спагетти с салями и помидорами

Шаг 1: Боккончини — это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Шаг 3: Салями режем тонкими кусочками, томаты черри — пополам. У меня ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Голландский соус

Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло. Шаг 2: Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 1045 votes, average: 8,45 out of 10