Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные бедра в остром соусе в мультиварке

Куриные бедра в остром соусе в мультиварке

Куриные бедра в остом соусе в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мультиварка была куплена, и начался месяц обучения сына кулинарии. Я пыталась показывать ему самые простые и сытные рецепты, и рецепт куриных бедер в остром соусе в мультиварке именно из этой серии. Готовится блюдо быстро, и в самом рецепте не требуется кулинарного мастерства. Короче, такой рецепт годится даже для самого неумелого и неопытного кулинара, которого только голодный желудок заставил пойти на кухню.
Ингредиенты:

Куриные бёдра - 6 шт.;
Майонез - 1 ст.л.;
Кетчуп - 1 ст.л.;
Аджика - 1 ст.л.;
Лук - 1 шт.;
Грецкий орех - 4 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку.
Шаг 2:
Для варианта посложнее — добавляем мелко нарезанный лук. Для новичков в кулинарии напомню: лук надо почистить! :)
Шаг 3:
Через 15-20 минут надо подойти к мультиварке и перевернуть куски мяса на другую сторону. Если вы хотите, чтобы мясо было с соусом, то за 15 минут до конца готовки долейте стакан воды.
Шаг 4:
В этот раз я подала куриные бедра с грецким орехом. Просто измельчить орех в ступке.
Шаг 5:
И посыпать им готовое блюдо. Куриные бедра в остром соусе готовы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 100 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина запеченная с майораном

Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Холодный суп с огурцами и зеленью

С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками. Вымытый укроп мелко порубить. Оставить для украшения супа немножко порезанных огурцов и укропа. Очищенный ...



Рейтинг рецепта
13 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 1013 votes, average: 9,24 out of 10