Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все. Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов! Куриные ножки в тесте понравятся абсолютно всем вашим родным и близким.
Ингредиенты:

Куриные голени - 6 шт.;
Слоёное тесто - 500 гр.;
Сыр, измельченный на терке - 60 гр.;
Листья китайского салата - 4 шт.;
Помидор - 2 шт.;
Зеленый лук - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Заправка для салата по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до полуготовности.
Шаг 2:
Овощи для салата порезать и соединить в салатнике, заправить по вашему желанию.
Шаг 3:
Тесто порезать на полосы шириной 2,5-3 см, немного растянуть полоски по длине. Куриные голени обвалять в сыре, предварительно удалив с них кожу (по желанию). Обернуть каждую тестом.
Шаг 4:
Выложить ножки на противень, выстеленный пергаментом, запекать до готовности теста (минут 20-25).
Шаг 5:
Подавать с салатом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 57 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Капуста тушенная с морковью

Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на свой вкус. Засыпьте на сковородку, добавьте сливочного масла, воду и муку. Хорошо ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10125 votes, average: 9,69 out of 10
утка с грибами и картошкой

Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный лук и жарить до готовности. Шаг 3: Картофель почистить, нарезать четвертинками ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10