Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все. Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов! Куриные ножки в тесте понравятся абсолютно всем вашим родным и близким.
Ингредиенты:

Куриные голени - 6 шт.;
Слоёное тесто - 500 гр.;
Сыр, измельченный на терке - 60 гр.;
Листья китайского салата - 4 шт.;
Помидор - 2 шт.;
Зеленый лук - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Заправка для салата по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до полуготовности.
Шаг 2:
Овощи для салата порезать и соединить в салатнике, заправить по вашему желанию.
Шаг 3:
Тесто порезать на полосы шириной 2,5-3 см, немного растянуть полоски по длине. Куриные голени обвалять в сыре, предварительно удалив с них кожу (по желанию). Обернуть каждую тестом.
Шаг 4:
Выложить ножки на противень, выстеленный пергаментом, запекать до готовности теста (минут 20-25).
Шаг 5:
Подавать с салатом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 63 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Курица в абрикосовой глазури

Шаг 1: Морковь и картофель очистите и нарежьте ломтиками. Переложите в миску. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, добавьте масло и кунжут. Хорошо перемешайте. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Свинина с черносливом

Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг 3: Лук порезать крупными кольцами. Шаг 4: Морковь нарезать мелкой ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 10