Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Куриное мясо считается диетическим, но при этом его, не в пример другим диетическим продуктам, любят почти все. Добавьте слоеное тесто - и оригинальный рецепт готов! Куриные ножки в тесте понравятся абсолютно всем вашим родным и близким.
Ингредиенты:

Куриные голени - 6 шт.;
Слоёное тесто - 500 гр.;
Сыр, измельченный на терке - 60 гр.;
Листья китайского салата - 4 шт.;
Помидор - 2 шт.;
Зеленый лук - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Заправка для салата по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до полуготовности.
Шаг 2:
Овощи для салата порезать и соединить в салатнике, заправить по вашему желанию.
Шаг 3:
Тесто порезать на полосы шириной 2,5-3 см, немного растянуть полоски по длине. Куриные голени обвалять в сыре, предварительно удалив с них кожу (по желанию). Обернуть каждую тестом.
Шаг 4:
Выложить ножки на противень, выстеленный пергаментом, запекать до готовности теста (минут 20-25).
Шаг 5:
Подавать с салатом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 89 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы под корочкой из козьего сыра

Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг 2: Сыр потереть, каждую устрицу посыпать сыром и сложить в жаропрочную ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
borsch s kopchonostyami

Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую кастрюлю мы наливаем 4 литра вода и кладем в него заранее хорошо помытое мясо ...



Рейтинг рецепта
16 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 10