Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (156)
Loading...Loading...
Очень легко разнообразить, казалось бы привычные блюда, добавив в них обычные блюда имеющиеся в каждом холодильнике. Данный кулинарный рецепт куриных ножек в томатном соусе благодаря собственно томатам имеет острый и приятный вкус, что придает курице приятное послевкусие.
Ингредиенты:

Куриные окорочка - 1 кг;
соль;
2 луковицы;
масла 4 ложки;
столовая ложка паприки;
помидоры без кожи;
пара ст. ложек густой сметаны;
немного молотого перца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Почистить лук, нарезать кольцами не очень тонко, чтобы лук не пригорал на сковороде. Обжарить лук в оливковом масле.
Шаг 3:
В сковороду с подрумяненным луком, добавить куриные окорочка и обжарить с обеих сторон.
Шаг 4:
Посыпать по вкусу красным перцем.
Шаг 5:
Добавить мелко порезанные помидоры. Залить пол стакана воды, перемешать.
Шаг 6:
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 50 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 828 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с говядины

Шаг 1: Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленая ...



Рейтинг рецепта
163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10
суп сырный с ветчиной

Шаг 1: Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кукурузу проварить 15 мин. Шаг 3: Свеклу, яйца сварить и накрошить. Бульон со свёклы не выливаем, он нам еще понадобиться. Шаг ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10256 votes, average: 9,68 out of 10