Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (156)
Loading...Loading...
Очень легко разнообразить, казалось бы привычные блюда, добавив в них обычные блюда имеющиеся в каждом холодильнике. Данный кулинарный рецепт куриных ножек в томатном соусе благодаря собственно томатам имеет острый и приятный вкус, что придает курице приятное послевкусие.
Ингредиенты:

Куриные окорочка - 1 кг;
соль;
2 луковицы;
масла 4 ложки;
столовая ложка паприки;
помидоры без кожи;
пара ст. ложек густой сметаны;
немного молотого перца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Почистить лук, нарезать кольцами не очень тонко, чтобы лук не пригорал на сковороде. Обжарить лук в оливковом масле.
Шаг 3:
В сковороду с подрумяненным луком, добавить куриные окорочка и обжарить с обеих сторон.
Шаг 4:
Посыпать по вкусу красным перцем.
Шаг 5:
Добавить мелко порезанные помидоры. Залить пол стакана воды, перемешать.
Шаг 6:
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 50 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 838 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

sup-iz-geludkov

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 10
говяжьи рулеты с грибами и орехами

Шаг 1: Грибы порежьте небольшими кусочками и немного обжарьте в масле. После этого добавьте к грибам розмарин и очищенные кедровые орешки. Всё тщательно перемешайте. Шаг ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 1043 votes, average: 9,40 out of 10