Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе

Куриные ножки в томатном соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (156)
Loading...Loading...
Очень легко разнообразить, казалось бы привычные блюда, добавив в них обычные блюда имеющиеся в каждом холодильнике. Данный кулинарный рецепт куриных ножек в томатном соусе благодаря собственно томатам имеет острый и приятный вкус, что придает курице приятное послевкусие.
Ингредиенты:

Куриные окорочка - 1 кг;
соль;
2 луковицы;
масла 4 ложки;
столовая ложка паприки;
помидоры без кожи;
пара ст. ложек густой сметаны;
немного молотого перца.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Почистить лук, нарезать кольцами не очень тонко, чтобы лук не пригорал на сковороде. Обжарить лук в оливковом масле.
Шаг 3:
В сковороду с подрумяненным луком, добавить куриные окорочка и обжарить с обеих сторон.
Шаг 4:
Посыпать по вкусу красным перцем.
Шаг 5:
Добавить мелко порезанные помидоры. Залить пол стакана воды, перемешать.
Шаг 6:
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 50 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 806 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

сырный суп с рисом

Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных. Шаг 3: Мешать до растворения сырков. Шаг 4: Засыпать ...



Рейтинг рецепта
254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10254 votes, average: 9,56 out of 10
Котлеты из мяса краба «Счастье» с соусом

Шаг 1: Смешать все ингредиенты. Соус готов. Шаг 2: Крабовое мясо смешать с сельдереем, кинзой, зеленым луком, в фарш добавить четверть стакана соуса, что бы придать фаршу ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10