Главная » Первые блюда » Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп-пюре с фисташками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (29)
Loading...Loading...
Куриный суп-пюре с фисташками блюдо для настоящих гурманов. Наличие, казалось бы, не сочетаемых ингредиентов делает этот суп оригинальным подспорьем в Вашем кулинарном арсенале. Рецепт приготовления куриного супа-пюре с фисташками очень прост, а набор ингредиентов незамысловат. Пробуйте и удивляйте своих близких.
Ингредиенты:

филе курицы - 500 гр.,
рис - 150 гр.,
упаковка фисташек.,
сливочное масло - 100 гр.,
сливки - 0,5 л.,
2 куриных желтка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отвариваем и охлаждаем куриное филе.
Шаг 2:
В кастрюле разогреваем сливочное масло с рисом несколько минут и добавляем бульон. Варим на медленном огне, пока рис не будет мягким. Далее процеживаем рисовый отвар, а сам рис хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 3:
В блендер помещаем филе и измельчаем одновременно добавляя куриный бульон. Получившеюся смесь тщательно протираем через сито. Смешиваем эту смесь с рисовым отваром и рисом. Все доводим до кипения и ставим на водяную баню.
Шаг 4:
Очищенные фисташки измельчаем и перетираем через сито вместе со сливочным маслом. Взбиваем желтки со сливками.
Шаг 5:
Суп наливаем в тарелки и добавляем фисташковую смесь. Украшаем зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 223 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вкусная запеченная форель с травами

Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры. Шаг 2: Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3: Положите ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 10
Гусь в пиве

Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук и чеснок очистить и порубить. Остальные овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10