Главная » Первые блюда » Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп-пюре с фисташками

Куриный суп-пюре с фисташками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (29)
Загрузка...
Куриный суп-пюре с фисташками блюдо для настоящих гурманов. Наличие, казалось бы, не сочетаемых ингредиентов делает этот суп оригинальным подспорьем в Вашем кулинарном арсенале. Рецепт приготовления куриного супа-пюре с фисташками очень прост, а набор ингредиентов незамысловат. Пробуйте и удивляйте своих близких.
Ингредиенты:

филе курицы - 500 гр.,
рис - 150 гр.,
упаковка фисташек.,
сливочное масло - 100 гр.,
сливки - 0,5 л.,
2 куриных желтка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отвариваем и охлаждаем куриное филе.
Шаг 2:
В кастрюле разогреваем сливочное масло с рисом несколько минут и добавляем бульон. Варим на медленном огне, пока рис не будет мягким. Далее процеживаем рисовый отвар, а сам рис хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 3:
В блендер помещаем филе и измельчаем одновременно добавляя куриный бульон. Получившеюся смесь тщательно протираем через сито. Смешиваем эту смесь с рисовым отваром и рисом. Все доводим до кипения и ставим на водяную баню.
Шаг 4:
Очищенные фисташки измельчаем и перетираем через сито вместе со сливочным маслом. Взбиваем желтки со сливками.
Шаг 5:
Суп наливаем в тарелки и добавляем фисташковую смесь. Украшаем зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 476 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Довести до кипения 1.5-2 литра воды. Шаг 2: Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных. Шаг 3: Мешать до растворения сырков. Шаг 4: Засыпать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (254)
Загрузка...