Главная » Первые блюда » Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

admin-ajax (1)
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (31)
Loading...Loading...
Кулинарный рецепт приготовления куриного супа с кукурузой это отличное решение для тех, кто готовил уже пожалуй все и хочет попробовать что-то новенькое. Привычный во всех смыслах куриный бульон разительно преображается за счет добавления кукурузы. Попробуйте приготовить куриный суп с кукурузой от Libcook.ru и Ваши близкие не останутся равнодушными.
Ингредиенты:

куриные грудки - 500 гр.,
куриный бульон 1,25 л.,
стакан сливок,
банка кукурузы,
китайская лапша - 100 гр.,
ст. ложка крахмала,
молоко - 30 мл.,
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками.
Шаг 2:
Бульон доводим до кипения, добавляем мясо, сливки и готовим в течении 20 минут на умеренном огне. Не забываем посолить и поперчить.
Шаг 3:
В кипящей воде отвариваем китайскую лапшу, сливаем воду и лапшу промываем чистой водой.
Шаг 4:
В молоке разводим крахмал и вливаем в суп. Как только суп загустеет выкладываем кукурузу и лапшу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 117 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Крем-суп со шпинатом

Шаг 1: Морковку и лук очищаем, моем и нарезаем кусочками средней величины. Вымытый стебель сельдерея следует крупно порезать. Шаг 2: Растапливаем часть сливочного масла ...



Рейтинг рецепта
269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10269 votes, average: 9,56 out of 10
Вафельный торт (закусочный)

Шаг 1: Растопим сливочное масло. Оставим остывать. Шаг 2: Пока масло остывает, взбиваем яйца венчиком с течение трех минут. Шаг 3: В яичную смесь вливаем растопленное масло. ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10