Главная » Первые блюда » Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

admin-ajax (1)
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (31)
Loading...Loading...
Кулинарный рецепт приготовления куриного супа с кукурузой это отличное решение для тех, кто готовил уже пожалуй все и хочет попробовать что-то новенькое. Привычный во всех смыслах куриный бульон разительно преображается за счет добавления кукурузы. Попробуйте приготовить куриный суп с кукурузой от Libcook.ru и Ваши близкие не останутся равнодушными.
Ингредиенты:

куриные грудки - 500 гр.,
куриный бульон 1,25 л.,
стакан сливок,
банка кукурузы,
китайская лапша - 100 гр.,
ст. ложка крахмала,
молоко - 30 мл.,
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками.
Шаг 2:
Бульон доводим до кипения, добавляем мясо, сливки и готовим в течении 20 минут на умеренном огне. Не забываем посолить и поперчить.
Шаг 3:
В кипящей воде отвариваем китайскую лапшу, сливаем воду и лапшу промываем чистой водой.
Шаг 4:
В молоке разводим крахмал и вливаем в суп. Как только суп загустеет выкладываем кукурузу и лапшу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 124 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль Штрафной Мендор

Шаг 1: В специальную рюмку на высокой ножке налить абсент. Шаг 2: Постепенно влить текилу. Шаг 3: Залить в бокал самбуку. ...



Рейтинг рецепта
134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10
Гусь с кислым лавашом

Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10