Главная » Первые блюда » Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,55/10 (30)
Загрузка...
Рецепт приготовления куриного супа с рисом прост и незамысловат. Куриный бульон и простой набор овощей - вот и все, что Вам потребуется для создания отличного супчика. Куриный суп с рисом это прекрасное, легкое блюдо для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий. Так же куриный суп с рисом придет к Вам на помощь после пищевых отравлений, деликатно усваиваясь в Вашем желудке. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

вода - 3-4 л,
небольшая курица - 500 - 800 г.,
средняя морковь -3 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
белый рис - пол стакана,
соль,
пучок петрушки или укропа.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски.
Шаг 2:
Лук, морковь и куски курицы складываем в кастрюлю с водой и ставим на умеренный огонь. Как только закипит снимаем с поверхности накипь, уменьшаем огонь, солим по вкусу и варим в течении 2 часов.
Шаг 3:
Готовые куски курицы, лук и морковь вынимаем из кастрюли. Процеживаем бульон и снова доводим до кипения. В кипящий бульон выкладываем нарезанный картофель, натертую на терке морковь и хорошо промытый рис. Варим до полной готовности.
Шаг 4:
За 2 минуты до выключения супа, добавляем мелко порезанную зелень. Курицу подавать отдельно к супу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 437 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с огня и охлаждаем. Шаг 2: Размягченное масло взобьем с сахаром до кремообразного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (170)
Загрузка...

Шаг 1: Креветки отварить и убрать панцири. Шаг 2: Креветки нарезать на куски и посыпать зеленью. Шаг 3: Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 4: На гарнир подавать отварные овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...