Главная » Первые блюда » Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Суп куриный с вермишелью.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (33)
Loading...Loading...
Быстро, дешево и очень вкусно. Вот как просто можно описать суть рецепта куриного супа с вермишелью. Попробуйте наш рецепт. По желанию можете менять вкус куриного супа с вермишелью добавляя по готовности к супу различные комбинации зелени. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

вода - около 3 л,
средняя курица - 600 г,
2 средние моркови,
2 небольшие луковицы,
4 картофелины ( по желанию ),
макароны -120 г,
зелень,
черный перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски.
Шаг 2:
Очищаем морковь и луковицу. Все компоненты укладываем в кастрюлю наполненную водой и ставим варить. Как закипит, убираем накипь и огонь делаем минимальным. Солим бульон и варим около часа.
Шаг 3:
Далее лук и морковь вынимаем из бульона и добавляем резанный картофель. Варим его 15 минут.
Шаг 4:
Пассированные морковь и лук выкладываем в суп.
Шаг 5:
Следом добавляем макароны и варим до их готовности. При необходимости суп досолить и поперчить.
Шаг 6:
Выключаем кастрюлю и присыпаем суп мелко порубленной зеленью. Даем настояться супу еще 15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 117 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Паста с ореховым маслом Нити дружбы

Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. Шаг 2: Затем добавим масло и растопим его. Шаг 3: Добавим ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Брюссельская капуста с шампиньонами

Шаг 1: Перед приготовлением капусту как следует помойте и отделите все желтые листочки если они есть. маленькие кочанчики оставьте как есть, большие разрежьте пополам. ...



Рейтинг рецепта
75 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 1075 votes, average: 9,45 out of 10