Главная » Первые блюда » Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Суп куриный с вермишелью.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (33)
Loading...Loading...
Быстро, дешево и очень вкусно. Вот как просто можно описать суть рецепта куриного супа с вермишелью. Попробуйте наш рецепт. По желанию можете менять вкус куриного супа с вермишелью добавляя по готовности к супу различные комбинации зелени. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

вода - около 3 л,
средняя курица - 600 г,
2 средние моркови,
2 небольшие луковицы,
4 картофелины ( по желанию ),
макароны -120 г,
зелень,
черный перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски.
Шаг 2:
Очищаем морковь и луковицу. Все компоненты укладываем в кастрюлю наполненную водой и ставим варить. Как закипит, убираем накипь и огонь делаем минимальным. Солим бульон и варим около часа.
Шаг 3:
Далее лук и морковь вынимаем из бульона и добавляем резанный картофель. Варим его 15 минут.
Шаг 4:
Пассированные морковь и лук выкладываем в суп.
Шаг 5:
Следом добавляем макароны и варим до их готовности. При необходимости суп досолить и поперчить.
Шаг 6:
Выключаем кастрюлю и присыпаем суп мелко порубленной зеленью. Даем настояться супу еще 15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 125 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Плов Грибной дождь

Шаг 1: Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле до полуготовности. Шаг 2: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3: Лук — кольцами ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
салат с говядины и редиски

Шаг 1: Капусту тонко нарезать и перетереть с солью. Шаг 2: Дать постоять 5-7 минут и слить сок. Шаг 3: Говядину копченую мелко нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10158 votes, average: 9,47 out of 10