Главная » Первые блюда » Молочные супы » Куриный супчик с брокколи и вермишелью

Куриный супчик с брокколи и вермишелью

Куриный супчик с брокколи и вермишелью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (32)
Loading...Loading...
Куриный супчик с брокколи довольно таки просто и быстренько готовиться, а к тому же выходит совсем не дорого благодаря не сильно дорогим ингредиентам, входящим в его состав. В результате получается невероятный вкус, таким супом можно накормить свою семью или гостей вашего дома.
Ингредиенты:

Куриное филе вареное (резаное кубиками) - 4 стакана;
Брокколи (разобранная на соцветия) - 230 г (примерно 3 стакана);
Вермишель мелкая - 110 г;
Сыр твердый (измельченный на терке) - 230 г (примерно 2 стакана);
Сливки 10% жирности - 1 стакан;
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан;
Лук репчатый (мелко резанный) - 2 стакана;
Чеснок (измельченный) - 1 зубок;
Масло оливковое - 4 ст. л.;
Мука - 30 г (примерно 0,25 стакана);
Молоко - 4 стакана;
Бульон куриный - 400 г;
Перец черный молотый - 1 ч. л.;
Соль - 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ставим большую кастрюлю на огонь и хорошенько разогреть ее на среднем огне.
Шаг 2:
Добавить в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла, затем высыпать в кастрюлю лук, грибы и чеснок и проварить их 5 минут.
Шаг 3:
Уменьшить огонь и залить в сковороду с грибами 3 ложки оливкового масла, посыпать сверху мукой и прожарить около 2 минут, переодически помешивая.
Шаг 4:
Потихоньку вливать в кастрюлю масло и бульон и помешивать до момента закипания. Затем помешивать на медленном огне около 10 минут.
Шаг 5:
Добавить лапшу в кастрюлю и варить еще 10 минут.
Шаг 6:
Добавляем в кастрюлю сыр и продолжать готовить до момента его расплавления, после этого добавить куриное мясо, брокколи, сливки, перец и соль и варить еще около 5 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 343 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Устрицы с бобами и артишоками

Шаг 1: Бобы очистить, крупные — разъединить пополам. Очень тонкими полосками нарезать кочанный сельдерей. Бобы побланшировать в сите в течение 2 минут в 1/2 л кипятка. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Тушенные кальмары с рисом

Шаг 1: Очистить и подготовить кальмары Шаг 2: Рис до полуготовности отварить. Шаг 3: Нарезать кальмары и 3 мин обжарить, перемешать с рисом. Шаг 4: Мелко порубить лук и зарумянить ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 102 votes, average: 8,50 out of 10