Курица фаршированная гречкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Одним из самых сытных блюд является курица, фаршированная какой-нибудь крупой, - это сразу и мясное блюдо, и гарнир к нему. По этому рецепту приготовлена курица, фаршированная гречкой с грибами и яблоками. Начинка при запекании пропитывается куриным жиром и становится более вкусной. Перед запеканием курица смазывается соусом, приготовленным из майонеза, томатной пасты и горчицы. Маринад делает мясо курицы более нежным и позволяет образоваться аппетитной румяной корочке. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу разрезать вдоль грудки, вымыть, дать воде стечь. Перемолоть перец и кориандр. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Медово-ореховое печенье...
Шаг 1: Слегка поджарим орешки на сухой сковороде, после чего измельчим и перемешаем с сахарной пудрой. Шаг 2: Всыплем муку и опять перемешаем. Шаг 3: Вольем мёд, тесто перемешаем ...
Абсент с ананасовым соком...
Шаг 1: Стакан хайбол наполните льдом доверху. Шаг 2: Влейте в хайбол 50 миллилитров абсента. Шаг 3: Заполните стакан ананасовым соком, слегка перемешайте коктейльной ложечкой. ...