Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Это достаточно простое блюдо, потому что в нашем маленьком городе не всегда найдёшь то, что нужно для приготовления изысканного блюда. Готовим из того, что всегда под рукой. Курица с овощами в духовке легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени.
Ингредиенты:

Курица - 1 шт.;
Картофель - 10 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Морковь ;
Майонез - 1 банка;
Аджика ;
Зелень - по вкусу;
Масло подсолнечное - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем.
Шаг 2:
Картофель, лук и морковь почистить.
Шаг 3:
На противень, смазанный маслом, выложить куски курицы, картофель целыми клубнями (если клубни большие, нужно разрезать их напополам)и морковь, разрезанную напополам.
Шаг 4:
Всё хорошо смазать смесью из майонеза, зелени, аджики.
Шаг 5:
Сверху выложить нарезанный кольцами лук. Противень поставить в духовку.
Шаг 6:
Как только картофель будет протыкается вилкой — готово! Приятного аппетита

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 94 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вафли из картофельного крахмала

Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем. Шаг 4: В яично-масляную смесь примешаем крахмал ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10158 votes, average: 0,08 out of 10
Свекла фаршированная фетой

Шаг 1: Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде. Шаг 2: Очистите свеклу от кожуры. С одной стороны срежьте низ для того чтобы свекла была устойчивой, ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 1045 votes, average: 9,34 out of 10