Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке

Курица с овощами в духовке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Это достаточно простое блюдо, потому что в нашем маленьком городе не всегда найдёшь то, что нужно для приготовления изысканного блюда. Готовим из того, что всегда под рукой. Курица с овощами в духовке легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени.
Ингредиенты:

Курица - 1 шт.;
Картофель - 10 шт.;
Лук репчатый - 2 шт.;
Морковь ;
Майонез - 1 банка;
Аджика ;
Зелень - по вкусу;
Масло подсолнечное - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Курицу разделить на порции, промыть, высушить полотенцем.
Шаг 2:
Картофель, лук и морковь почистить.
Шаг 3:
На противень, смазанный маслом, выложить куски курицы, картофель целыми клубнями (если клубни большие, нужно разрезать их напополам)и морковь, разрезанную напополам.
Шаг 4:
Всё хорошо смазать смесью из майонеза, зелени, аджики.
Шаг 5:
Сверху выложить нарезанный кольцами лук. Противень поставить в духовку.
Шаг 6:
Как только картофель будет протыкается вилкой — готово! Приятного аппетита

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 65 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кролик фаршированный

Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего приготовления из срезанного мяса заправки. Шаг 2: Замариновать тушку кролика ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10147 votes, average: 0,07 out of 10
Суп гороховый.

Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо необходимо вытащить и нарезать на кусочки, при этом отделяя от кости. Шаг ...



Рейтинг рецепта
18 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 1018 votes, average: 9,57 out of 10