Курица в абрикосовой глазури
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица
Курица в абрикосовой глазури легка в приготовлении и получается вкусненько и аппетитно. Готовила на день рождение сына, так всем гостям очень понравилось и все просили рецепт. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Готовьте и радуйте своих близких этим вкусным мяском. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. Шаг 2: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Паста с крабами в сливочном соусе...
Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить измельченный чеснок, обжарить около минуты. Добавить муку, ...
Тушеные баклажаны в соевом соусе...
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной стакана воды, добавьте крахмал и очень хорошо размешайте. Шаг 3: Добавьте ...