Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-"обрезков" мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте... Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика. | |||
|
Статья прочитана 1614 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик по-мюнхенски...
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...
Вафли на йогурте...
Шаг 1: Предварительно растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: В большой миске взбиваем яйца. Шаг 3: Во взбитые яйца добавляем ванильный или фруктовый йогурт и растопленное ...