Лапша «Ло-Мин»

Лапша Ло-Мин
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная.
Ингредиенты:

Лапша — 170 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Перец болгарский — 1-2 шт.;
Фасоль (стручковая) — 200 гр.;
Шампиньоны — 200 гр.;
Соевый соус — 1 ст. л.;
Масло растительное (желательно соевое) — 3-4 ст. л.;
Соль;
Перец черный (молотый).

Способ приготовления:

Шаг 1:
В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Грибы нарезать ломтиками.
Шаг 4:
Сладкий перец нарезать тонкими брусочками.
Шаг 5:
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут.
Шаг 6:
Положить фасоль и, помешивая, жарить еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарить под крышкой, потом пару минут без крышки.
Шаг 7:
Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать.
Шаг 8:
При подаче посыпать зелёным луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 34 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Золотой

Шаг 1: Морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Шаг 2: Грибы отварить в подсоленной воде, дать стечь, охладить. Шаг 3: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
sup-iz-geludkov

Шаг 1: Желудочки промываем, поставить на плиту в кастрюле, сливаем первоначальный бульон, далее варить по возможности 2 часа. Шаг 2: Все овощи нарезать в виде кубиков, приготовить ...



Рейтинг рецепта
43 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 1043 votes, average: 9,67 out of 10