Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Лапша "Удон" с курицей

Лапша «Удон» с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.
Ингредиенты:

Удон (лапша пшеничная) — 1/2 пач.;
Курица (грудки) — 1-2 шт.;
Перец сладкий красный — 1 шт.;
Помидор — 1 шт.;
Шампиньоны — 4-5 шт.;
Соевый соус;
Кунжут.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем перец, помидоры и грибы.
Шаг 2:
Нарезаем курицу небольшими полосочками.
Шаг 3:
Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готовности.
Шаг 4:
Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течение 5 минут. В этот момент так же добавляем семена кунжута.
Шаг 5:
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 103 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Обработанную филейную часть курицы отвариваем до готовности. Шаг 2: Лук, картофель и морковь подвергаем первичной обработки. Картофель крошим традиционно – не ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (78)
Загрузка...

Шаг 1: Нарезать крупными кубиками вареную колбасу. Шаг 2: Мелкими кубиками порезать сыр. Шаг 3: Болгарский перец почистить и нарезать кусочками. Шаг 4: Помидоры бланшировать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (68)
Загрузка...