Главная » Консервация » Лечо с медом

Лечо с медом

Лечо с медом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (492)
Loading...Loading...
Заготовки впрок излюбленное дело каждой семьи. Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления лечо с медом. В рецепте вместо сахара используется мед, что придает закуске и специфический вкус, и аромат лета. Чем больше заготовок Вы сделаете, тем чаще холодной зимой, Вы сможете наслаждаться вкусными овощами. Подавать лечо можно как в качестве отдельной закуске, так и вместе с горячей картошечкой!
Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг;
Разноцветный болгарский перец - 1 кг;
1 ст. растительного масла;
чайная ложка соли;
3 ст. ложки меда;
душистый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры нарезать на крупные дольки.
Шаг 2:
Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями.
Шаг 3:
Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ложку соли и три столовых ложки меда.
Шаг 4:
Все перемешать и тушить до размягчения помидор. Можно положить горошины душистого или черного перца в каждую приготовленную банку и разложить в них лечо.
Шаг 5:
Последний этап – стерилизация банок с лечо: пол-литровые банки обрабатываются около 30 минут в кипятке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2812 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль с абсентом Медовый

Шаг 1: Налить лимонный сок и мед в сливочник. Шаг 2: Заварить сок и мед. Шаг 3: Вылить полученную смесь в стакан для коктейля. Шаг 4: Аккуратно, чтобы не перемешались слои, ...



Рейтинг рецепта
247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10247 votes, average: 9,98 out of 10
Солянка мясная сборная

Шаг 1: Из смеси говядины и телятины, прибавив язык сварим мясной бульон, после чего тщательно процедим. Шаг 2: Обжарим почки телячьи с сосисками. Шаг 3: Нашинкованный лук, ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 1045 votes, average: 9,76 out of 10