Главная » Консервация » Лечо с медом

Лечо с медом

Лечо с медом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (492)
Loading...Loading...
Заготовки впрок излюбленное дело каждой семьи. Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления лечо с медом. В рецепте вместо сахара используется мед, что придает закуске и специфический вкус, и аромат лета. Чем больше заготовок Вы сделаете, тем чаще холодной зимой, Вы сможете наслаждаться вкусными овощами. Подавать лечо можно как в качестве отдельной закуске, так и вместе с горячей картошечкой!
Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг;
Разноцветный болгарский перец - 1 кг;
1 ст. растительного масла;
чайная ложка соли;
3 ст. ложки меда;
душистый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры нарезать на крупные дольки.
Шаг 2:
Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями.
Шаг 3:
Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ложку соли и три столовых ложки меда.
Шаг 4:
Все перемешать и тушить до размягчения помидор. Можно положить горошины душистого или черного перца в каждую приготовленную банку и разложить в них лечо.
Шаг 5:
Последний этап – стерилизация банок с лечо: пол-литровые банки обрабатываются около 30 минут в кипятке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2676 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца

Шаг 1: Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. Шаг 2: В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). Шаг 3: В ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Мясной суп со сладким перчиком

Шаг 1: Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит. Шаг 2: Картофель порежем, учтите, что большие кубики ...



Рейтинг рецепта
34 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 1034 votes, average: 9,43 out of 10