Лечо сладкое
- Рубрика: Консервация, Овощи
Сладкое лечо помимо самостоятельной закуски, может быть использована для приготовления супов, например щей. Кроме этого лечо можно добавлять в плов, макароны и картошке, при чем как к жареной таки к вареной. Наличие таких заготовок в доме очень пригодится для перекусов на ходу, при чем за счет натуральных ингредиентов в рецепте, такой перекус будет без вреда для фигуры. | |||
|
Статья прочитана 1779 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) ...
Читать дальше -
Шаг 1: Основу составляет свекла – 2 кг, которая отваривается до полуготовности и пропускается ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка с рисом по-каджунски...
Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...
Запеканка “Праздничная”...
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...