Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински

Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински

Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Loading...Loading...
Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински - это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.
Ингредиенты:

Свинина (подреберная часть, живот ) — 1 кг.;
Соевый соус — 1 стак.;
Чеснок — 6 зуб.;
Лавровый лист — 4 шт.;
Перец душистый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2:
Залить полтора литрами воды, добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.
Шаг 3:
Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.
Шаг 4:
Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.
Шаг 5:
Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1101 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Гусиная шея фаршированная

Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный фарш по вкусу, добавляем немного бульона или воды для эластичности. Шаг 2: Снимаем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Баклажаны запеченные под шубой

Шаг 1: Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны. Шаг 2: В куриный фарш засыпьте мелко порубленные лук и чеснок, посолите и поперчите на ваш вкус, тщательно перемешайте. Шаг ...



Рейтинг рецепта
90 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 1090 votes, average: 9,67 out of 10