Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Лечон-кавали – хрустящая свинина по-филиппински - это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием. | |||
|
Статья прочитана 1591 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яблоки нарезать дольками. Шаг 2: Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Каждый кусок мяса разрезать пополам (если есть соответствующая размерам сковорода, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Биточки из спагетти...
Шаг 1: Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Шаг 2: Ветчину и сыр “Эмменталь” ...
Яблочное искушение...
Шаг 1: Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует ...