Лепёшки из омара

Лепёшки из омара
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Лепёшки из омара это необычное блюдо с добавлением деликатесного мяса омара - это настоящая итальянская кухня. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовьте и удивляйте своих любимых. Угощайтесь. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

2 яйца;
0,5 чашки мелкопорубленного сельдерея;
0,5 чашки мелкопорезанного зелёного лука;
5 ст. ложки мелкопорубленной петрушки;
сок лимона;
немножко соуса Табаско;
0,5 чашки крошёных крекеров;
500 гр. мяса омара, варёного и порубленного;
свежие хлебные крошки;
топлёное сливочное масло;
оливковое масло;
соль;
чёрный молотый перец;
кусочки лимона для сервировки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подогрейте духовку до 200°С.
Шаг 2:
Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске чуть-чуть взбейте яйца. Добавьте рубленное мясо омара, сельдерей, лук, петрушку, лимонный сок, Табаско, крошёные крекеры. Перемешайте.
Шаг 3:
Сформируйте из полученного фарша 9 лепёшек. Обваляйте лепёшки с обеих сторон в хлебных крошках и выложите на противень.
Шаг 4:
Слегка примните, дабы вышли лепёшки объемом приблизительно 8 см. Чуть-чуть смажьте лепёшки топлёным маслом или обрызгайте оливковым маслом. Готовьте 10 мин., после чего осторожно переверните каждую лепёшку и готовьте ещё 10 минут.
Шаг 5:
Подавайте лепёшки горячими, с соусом из сушёных помидоров или же просто с кусочками лимона.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 85 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат в банке «Походный»

Шаг 1: Начнем с приготовления заправки, так как именно она станет нашим первым слоем. В баночку, в которой будем готовить салат, добавить 2 ст. л. оливкового масла, 0,5-1 ст. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Шницель рубленный по-австрийски

Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставить на несколько минут. Снять с него цедру ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10