Летний бозбаш из курицы
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Бозбаш – это очень густой, сытный, наваристый, мясной суп азербайджанской кухни. Существует множество вариаций приготовления бозбаша, кроме того они подразделяются на сезонные супы, летние и зимние. Готовятся они по разным рецептам. Зимний бозбаш более жирный и сытный, готовят его из жирной баранины, каштанов или картошки и турецкого гороха нута, а летний – менее жирный, легкий, готовится без нута, но с добавлением летних овощей, фруктов и сухофруктов. Мы приготовим «летний бозбаш из курицы». | |||
|
Статья прочитана 1477 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вам понадобиться очистить свеклу, порезать небольшими кубиками. Переложите это в кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Провинциальный салат с грибами...
Шаг 1: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Шаг 2: Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Шаг 3: Соленые грибы нарезать. Несколько ...
Макароны с тунцом от Джейми Оливера...
Шаг 1: Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили – удалить семена и мелко порубить, пучок свежего базилика – листья оборвать, стебли порубить, ...