Льежские вафли
Как – то раз принц Льежский, известный любитель сладостей, захотел чего-нибудь новенького. Его повар, долго не размышляя, взял и добавил в обычные вафли кусочки сахара. Сахар карамелизировался, и вафли стали приятно похрустывать на зубах. Так и появились на свет знаменитые льежские вафли, которые вы можете сами приготовить по предлагаемому рецепту. | |||
|
Статья прочитана 3921 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа ...
Читать дальше -
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Козидо...
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. Шаг 2: В кастрюле разогреть масло и обжарить ...
Сладкий контраст...
Шаг 1: Возьмите стакан для приготовления лонг-коктейлей, заполните его на половину льдом. Шаг 2: Налейте в охлажденный и наполненный льдом стакан сок и абсент, смешайте ...