Линжине

Линжине
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Линжине – это вкусное блюдо, приготовленное из спагетти и кальмаров. Родом это блюдо с Италии. Кушают его итальянцы на обед или ужин. Приготовить его легко и быстро, и получиться очень вкусно. Дорогие хозяюшки готовьте дома и наслаждайтесь изящным блюдом.
Ингредиенты:

Итальянские спагетти - 1 упаковка;
кальмары - 0,5 кг.;
кабачки цуккини - 300 гр.;
оливковое или растительное масло - 1 ст. л.;
репчатый лук - 1 шт.;
перец красный острый - 1 шт.;
помидоры 1 кг.;
сахар;
вино сухое красное - 0,5 стакана;
апельсин - 1 шт.;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2:
В широкую кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить нашинкованный лук и нарезанный кубиками кабачок, жарить 5 минут.
Шаг 3:
Затем, не переставая помешивать, добавить измельченный перец, томаты, цедру апельсина, сахар и соль. Довести до кипения и, убавив огонь, варить 10 минут.
Шаг 4:
Когда соус загустеет, добавить мелко нарезанных кальмаров (предварительно отваренных в течение 3 минут) и варить еще 3-5 минуты.
Шаг 5:
Дав соусу немного остыть, полить им выложенные на блюдо спагетти.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 93 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лапша Удон с курицей

Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг 3: Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Рассыпчатый жареный рис с мидиями

Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10