Главная » Салаты » Лобио с грибами

Лобио с грибами

Лобио с грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Традиционное кавказское блюдо из красной фасоли, но я готовлю по-другому. Через мясорубку не пропускаю и без кинзы, домашние не любят. Моя семья очень любит это блюдо, и съедают первым из множества салатов. Советую приготовить!!!
Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 гр.;
Лук репчатый (средний) — 5 шт.;
Чеснок — 3 зуб.;
Фасоль — 1 стак.;
Орехи грецкие (или кешью, какие любите!) — 50 гр.;
Масло растительное (рафинированное) — 50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
1 стакан красной фасоли замочить в большом количестве воды на ночь.
Шаг 2:
Отварить фасоль на медленном огне около 1,5 часов. Фасоль должна еле кипеть, тогда она не разварится и останется целой. Очень важно качество фасоли, покупайте дорогую или уже испробованную.
Шаг 3:
Грибы порезать крупно! И обжарить на масле до румяной корочки.
Шаг 4:
Выложить в тарелку грибы и, сразу, в горячие грибы выдавить чеснок и перемешать, аромат — СУПЕР!!!
Шаг 5:
Порезать лук и обжарить на масле, в котором жарились грибы. Если недостаточно масла, добавить, только рафинированного.
Шаг 6:
Орехи порезать крупно!
Шаг 7:
Соединить все компоненты. Посолить, поперчить по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 87 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля»

Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Шаг 2: Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Буябес средиземноморский

Шаг 1: Крупно нарезаем репчатый лук, порей, фенхель, морковку. Вливаем в емкость, где будет вариться суп два с половиной литра воды. Шаг 2: Режем помидоры на половинки, кидаем ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 1014 votes, average: 10,00 out of 10