Лобио с грибами

Лобио с грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (245)
Loading...Loading...
Потрясающий рецепт очень питательного и вкусного лобио с грибами. Большей своей частью лобио состоит из фасоли, она богата белком и полезными витаминами. Грибы лучше использовать свежие, но если такой возможности нет то используйте консервированные. Лобио это очень сытное блюдо, поэтому использовать как гарнир его не рекомендуется. Обязательно поделитесь своими впечатлениями!
Ингредиенты:

Фасоль красная 2 стакана;
Шампиньоны 400 гр;
Лук репчатый 4 головки;
Зелень укропа 2 пучка;
Чеснок 3 зубчика;
Кориандр 1/2 гр;
Масло растительное 2 ст. ложки;
Перец красный молотый.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой.
Шаг 2:
Слейте воду из фасоли и отварите в течение 15-20 минут до готовности.
Шаг 3:
Мелко порубите лук и обжарьте его на сковороде, время жарки выберите на свой вкус. Засыпьте грибы, нарезанные ломтиками и обжарьте до готовности.
Шаг 4:
На этом этапе можно сказать что блюдо уже готово. Попробуйте фасоль, если на ваш вкус она еще твердая, тогда приступаем к следующему шагу:
Шаг 5:
К грибам и луку высыпьте фасоль, добавьте половину стакана воды и тушите 5-7 минут. Блюдо готово! Подавайте на стул украсив лобио вашей любимой зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1311 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки барбекю

Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного — смесь должна быть очень вкусной и острой, поэтому вы можете добавить большее количество необходимых ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Горячая закуска из грибов с сырным соусом

Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10