Лобио с грибами

Лобио с грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,48/10 (245)
Loading...Loading...
Потрясающий рецепт очень питательного и вкусного лобио с грибами. Большей своей частью лобио состоит из фасоли, она богата белком и полезными витаминами. Грибы лучше использовать свежие, но если такой возможности нет то используйте консервированные. Лобио это очень сытное блюдо, поэтому использовать как гарнир его не рекомендуется. Обязательно поделитесь своими впечатлениями!
Ингредиенты:

Фасоль красная 2 стакана;
Шампиньоны 400 гр;
Лук репчатый 4 головки;
Зелень укропа 2 пучка;
Чеснок 3 зубчика;
Кориандр 1/2 гр;
Масло растительное 2 ст. ложки;
Перец красный молотый.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой.
Шаг 2:
Слейте воду из фасоли и отварите в течение 15-20 минут до готовности.
Шаг 3:
Мелко порубите лук и обжарьте его на сковороде, время жарки выберите на свой вкус. Засыпьте грибы, нарезанные ломтиками и обжарьте до готовности.
Шаг 4:
На этом этапе можно сказать что блюдо уже готово. Попробуйте фасоль, если на ваш вкус она еще твердая, тогда приступаем к следующему шагу:
Шаг 5:
К грибам и луку высыпьте фасоль, добавьте половину стакана воды и тушите 5-7 минут. Блюдо готово! Подавайте на стул украсив лобио вашей любимой зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1722 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Роллы с устрицами

Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления горечи, сложить один на один и оставить на 1 час. Шаг 2: Для сметанного соуса ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Рисовые биточки с морковью

Шаг 1: Хорошо вымойте морковь, очистите от кожуры и нарежьте мелкой соломкой. Пожарьте на сковороде 10-12 минут и измельчите блендером или разомните толкушкой. Шаг 2: Сварите ...



Рейтинг рецепта
156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10156 votes, average: 9,36 out of 10