Лобстер «petit pagaille»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно! Название блюда менять не стала, так как заменила немного. Понимаю, что лобстеры необычный продукт, но вдруг вы его встретите. | |||
|
Статья прочитана 312 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку в режиме гриль. Шаг 2: Положите хвосты омаров на противень. Шаг 3: Острым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем чеснок. Шаг 2: Затем добавьте к нему лук, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовый тертый мини-торт...
Шаг 1: Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Шаг 2: 50 гр. огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, ...
Перец фаршированный капустой...
Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) и залить 100 гр. 5% уксуса. Дать настояться около суток. Шаг 2: В капусту можно добавить ...